Cantinho das Receitas
Prepare a farofa de Natal do Divino Fogão para a ceia
Divulgação/Divino Fogão
FAROFA DE NATAL
Ingredientes
100g de bacon
100g de cebola
45g de alho
80g de pimentão vermelho
80g de pimentão amarelo
50g de margarina
100g de tomate
500g de farinha de milho
5g de sal
50g de azeitona verde
30g de uva passa preta
10g de salsinha
Modo de preparo
Pique a cebola, os pimentões, o tomate e a salsinha. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon, acrescente a cebola e o alho até dourar. Acrescente os pimentões e o tomate. Adicione a margarina e refogue. Coloque a farinha, o sal, as azeitonas e as uvas passas. Finalize com a salsinha.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 a 7 porções
Fonte: Divino Fogão
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X