Gastronomia

Mania de Churrasco realiza ação promocional em comemoração aos 23 anos de atividades da marca

A ação, denominada ‘Mania de Combos’, acontece por tempo limitado e pode ser desfrutada em todos os endereços da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER, marca presente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Goiás e no Distrito Federal.

De acordo com Carolina Teleze, gerente de marketing do Mania de Churrasco !, será possível pedir diariamente, após às 16h, os combos especiais formados por um burger feito com 150g de hambúrguer Angus, temperado apenas com sal grosso e preparado em fogo forte, como manda a tradição do ‘bom churrasco’, ou pelo saboroso hambúrguer vegetariano da marca, feito à base de quinoa e lentilha e grelhado na churrasqueira, além das deliciosas batatas fritas, sequinhas e crocantes por fora e super macias por dentro, e um refrigerante geladinho, com descontos de até 27%.

 

Entre as opções estão: o saboroso Cheese Burger (preparado com 150g de hambúrguer Angus, queijo e maionese Prime), o tradicional Clássico (feito com com 150g de hambúrguer Angus, queijo, catchup, mostarda, picles e cebola roxa), o delicioso Cheese Salad (que leva 150g de hambúrguer Angus, queijo, alface, tomate cereja, cebola e maionese Prime), o surpreendente Green Burger (que é feito com burger vegetariano a base de quinoa e lentilha e grelhado na churrasqueira acompanhado por queijo, alface, cebola crispy e molho caesar), o incrível Angus Crispy (combinação dos 150g de hambúrguer Angus, com queijo, alface, tomate cereja, cebola crispy e maionese Prime), o fantástico Cheese Bacon (com 150g de hambúrguer Angus, queijo, quatro fatias de bacon e maionese Prime), o magnífico Barbecue (que também leva os 150g de hambúrguer Angus, com queijo, alface, cebola e molho barbecue) e o apetitoso Cheese Egg (que além dos 150g de hambúrguer Angus, ainda leva queijo, ovo frito no azeite, alface, cebola roxa e maionese Prime).

“Completar 23 anos de atividades é uma grande alegria e uma conquista especial. Temos convicção de que com garra, pés no chão e, principalmente, com o apoio da nossa gente, as pessoas que fazem parte da nossa equipe e, claro, dos nossos queridos clientes, iremos muito longe, servindo o bom churrasco, sempre com muito sabor, qualidade e com o objetivo de oferecer a melhor experiência e atendimento aos nossos clientes”, afirma Filliphe Camelo, sócio e diretor da rede de restaurantes Mania de Churrasco !, fundada em 2001.

 

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X